首页 > 师资队伍

梁明山

梁明山个人简介

梁明山:男,1972年生,安徽临泉人,法学硕士,讲师,美国费里斯州立大学访问学者,思想政治理论课教学部专职教师,主要研究方向为大学生思想政治教育与大学生合法权益保护。梁明山老师为人正直真诚、做事踏实认真、思维清晰缜密,安贪乐教,一生只追求做一个真实的普通人!

教学方面:主讲《思想道德修养和法律基础》与《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》两门课程。梁明山老师在教学工作中,严格要求自己,关心爱护学生,尊重学生的个性发展,非常注重教学的实效性,教学风格深入浅出,善于启发诱导学生,注重培养学生的逻辑思维能力及可持续发展能力。

科研方面:参与教育部课题一项,主持省级课题一项,参与省级课题六项,先后在《湖南师范大学学报》、《法制与社会》、《网络安全技术与应用》、《电子商务》等刊物上发表论文20余篇。

个人联系邮箱:liangmingshanfl@126.com