首页 > 部门概况

部门概况

关于落实2017年上学期开课计划的通知

 

 

 

 

 


民院教通〔201653

 

关于落实2017年上学期开课计划的通知

 

各院、部、处、室:

各专业各年级2017年上学期开课计划已在正方教学管理系统中公布,请各学院组织专业负责人对照专业人才培养方案认真核实,严格把关,避免差错,现将有关注意事项通知如下:

一、2015级、2014级各专业的开课计划原则上以2014级各专业人才培养方案为依据, 2016级各专业的开课计划原则上以2016级各专业(群)人才培养方案为依据,不作更改。若因市场或专业发展需要,可在保持总课时总学分不变的情况下作适当调整,但需写出更改理由,交学院领导签字审批后报教务处处长批准,方可执行。

二、各学院教学干事从教学管理系统中直接打印201420152016“各专业2016-2017学年第2学期教学计划”报表(教学计划管理→报表打印→教学计划打印),组织相关人员认真核对报表中的各项信息,其中周学时和起止周可在保持课程总学时不变的基础上,根据各专业实际情况作适当调整,一定要合理安排周学时与起止周

特别提醒:有集中外出实践实训的要提前做好准备,并标明外出的起止周。

三、教学计划报表中没有学生的专业方向所开设的课程须标删除线。

四、各专业需结合本专业学生专业任选课(专业群互选课)学分的获取情况,合理开设专业任选课(专业群互选课),若取消某些专业任选课程(专业群互选课)也须标删除线。

五、本学期新开公共选修课程申报时间截止至1216日,请有意申报者,登录学校网站,进入教务处网页,在“常用资料下载”栏目中下载“新开公共选修课程申报表”,填好相关内容,经所在部门和课程归口院部审核后交教务处审批。(注:人文社科类课程在办公楼216易希平老师处审批,公共艺术类课程在学工处304李瑶钿老师处审批,以前申报过并经学校审定批准的课程,不管本学期是否开设,均不属新开)。

六、各学院于129日前将核对后的各年级各专业“2016-2017学年第2学期教学计划”报表(要求专业负责人签字并加盖学院公章)交教务处。

七、若有特殊情况,请及时与教务处联系。

联系人:吴佳       联系电话:82629862

 

                                   教务处

                              20161128

上一条:2016年下学期提交学生成绩及学生等级分布须知

下一条:关于上报寒假轮班表的通知