马克思主义学院毛概课教研室举行教研活动

为提高教学质量,明确教师双高校建设任务,4月12日下午,思政概论课教研室成员在马克思主义学院308办公室开展了教研会议。会议由教研室主任李秀娟主持,教研室老师参加。

首先,李秀娟传达了学院要求,提醒每位老师聘用合同即将到期。请老师们对照职称聘用合同,检查自己是否达到聘用标准,并将具体符合哪一条聘用标准发教研室汇总。同时要求教研室每位成员根据自己个人实际情况针对本人在科研论文发表、学历提升、职称晋升等方面进行五年规划。

随后,李秀娟就教师个人年度双高校任务和教学科研任务进行了深入解读,鼓励老师们积极参与学院相关任务和项目申报,争取高标准完成验收工作。

最后,全体成员就周淑娟老师的《邓小平理论与中国特色社会主义的开创》公开课课程设计进行了讨论。周淑娟老师介绍了公开课的设计思路,大家围绕公开课内容,集思广益,讨论提高,结合自己的教学经验,就公开课内容提出了自己的建议。

马克思主义学院 吴武英

2021-04-12

上一条:我校马克思主义学院被授牌全国高校“数字马院”联盟首批高职院校示范中心